返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

墨彩公司

EI期刊发表,SCI期刊论文发表,JA 检索

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾编辑
  • 电话:18032444981
相关信息
首页 > 供应产品 > SCI智能计算,影响因子4.2左右,现版面不多
SCI智能计算,影响因子4.2左右,现版面不多
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:583SCI智能计算,影响因子4.2左右,现版面不多 
品牌: EI源刊发表
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-08 10:36
  询价
详细信息

SCI智能计算,影响因子4.2左右,现版面不多,EI期刊论文发表JA检索

企鹅:13-61-66-36-50 电:18-032-44-449-81贾老师

服务计算、智能计算、商务智能 在物联网方面的应用

Science Citation Index, 简称 SCI

SCI是一部国际性索引,包括有:自然科学、生物、医学、农业、技术和行为科学等,主要侧重基础科学。所选用的刊物来源于94个类、40多个国家、50多种文字,这些国家主要有美国、英国、荷兰、德国、俄罗斯、法国、日本、加拿大等,也收录一定数量的中国刊物。

SCI涵盖很多分类,医学,生物,自然科学,物理,化学,金融,艺术等等,相当于是人类文明的图书馆,具有非常重要的历史意义和科研价值。

机械EI都有什么期刊?EI期刊一般多久录用?

EI期刊发表 SCI期刊发表 JA检索发表

2018年新版SCI期刊 EI期刊保证发表!

EI期刊2018国家正规刊物 ei来源刊和ei核心期刊一样吗?

EI检索的期刊什么意思?是否是EI检索期刊?

什么是EI期刊?EI期刊怎么发表?EI期刊发表需要多长时间?

EI期刊上发表文章/快速准确

EI期刊发表-EI是什么-EI检索是什么

国外英文EI期刊发表/快速录用

英文EI期刊发表/ja检索/审稿快/见刊快

英文EI核心期刊,快速出版,快速录用,JA检索。正刊。可加急审稿。加急出版EI期刊。

主收方向:计算机网络,通信方向,算法,多媒体,图像,视频,数字识别,硬件,信息,网络技术,服务和应用程序,网络运营和管理,通信协议和理论,通信信号处理,多媒体通信,信息,通信和网络安全,网络接入,路由器,流量控制,PAN,LAN,WAN,互联,网络互连,宽带,数据网络,蓝牙,红外线,RFID,无线局域网,3G,传感器,移网络,光纤通信,卫星,空间通信,识别技术,数据挖掘,数据查询,数字图书馆,多媒体数据,视频和音频的网上传递技术。

版面不多 需要的抓紧安排