返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

墨彩公司

EI期刊发表,SCI期刊论文发表,JA 检索

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:贾编辑
  • 电话:18032444981
相关信息
首页 > 供应产品 > 论著,专利申请,EI期刊论文发表,JA检索
论著,专利申请,EI期刊论文发表,JA检索
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:661论著,专利申请,EI期刊论文发表,JA检索 
品牌: EI源刊发表
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-07-31 04:45
  询价
详细信息

论著,专利申请,EI期刊论文发表,JA检索,ISTP,SCI加急征稿中

企鹅:13-61-66-36-50 电:18-032-44-449-81贾老师

论文指进行科学研究和描述科研成果的文章,而论著则特指带有研究性的著作。可以说,论著和论文只是量的区别,不是质的区别

《科技会议录索引》(Index toScientific & Technical Proceedings,简称ISTP)创刊于1978年,由美国科学情报研究所编辑出版。该索引收录生命科学、物理与化学科学、农业、生物和环境科学、工程技术和应用科学等学科的会议文献,包括一般性会议、座谈会、研究会、讨论会、发表会等。其中工程技术与应用科学类文献约占35%,其他涉及学科基本与SCI相同。

EI,英文单词缩写。例如美国工程索引(Engineering Index)、生态基础设施(Ecological Infrastructure)、失业保险( Employment Insurance)等。

工程索引》(TheEngineering Index,简称EI)创刊于1884年,是美国工程信息公司(Engineering information Inc.)出版的著名工程技术类综合性检索工具。EI每月出版1期,文摘1.3万至1.4万条;每期附有主题索引与作者索引;每年还另外出版年卷本和年度索引,年度索引还增加了作者单位索引。收录文献几乎涉及工程技术各个领域。例如:动力、电工、电子、自动控制、矿冶、金属工艺、机械制造、土建、水利等。它具有综合性强、资料来源广、地理覆盖面广、报道量大、报道质量高、权威性强等特点。

SCI从来源期刊数量划分为SCI和SCI-E。SCI指来源刊为3700多种的SCI印刷版和SCI光盘版(SCI Compact Disc Edition, 简称SCI CDE),SCI-E(SCI Expanded)是SCI的扩展库,收录了5600多种来源期刊,可通过国际联机或因特网进行检索。截止至2006年6月,耳鼻咽喉头颈外科领域SCI期刊共收录30种,其中核心期刊(印刷版/光盘版)16种。被耳鼻喉科专业这30种SCI-E杂志收录都可以称作被SCI收录。